мировой закусон
Баклажаны 2,5 кг
Перец красный салатный 1,25 кг
Чеснок 75 гр
Перец красный острый 75 гр (можно заменить на табаско или сладкий чили соус)
Уксус 9 % 125 гр
Баклажаны режем кубиками , солим,выкладываем в сито и даем стечь воде.Сладкий перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.Разогреваем сковородку , обжариваем кубики баклажана на растительном масле , обжаренный кубики макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду. Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.
P.S. Они чуть островатые.
Люблю остренькое, утащила, спасибо!
ОтветитьУдалить