среда, марта 18, 2009

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, МИНДАЛЕМ, ИЗЮМОМ И КАРИ В ЯБЛОКЕ


На 1 порцию:
1 ст. л. изюма 1 ст. л. рубленного миндаля 2 ст. л. нарезанного яблока 2 ст. л. порезанного куриного филе 1 ч. л. резанного зеленого лука соль, перец, карри и майонез по вкусу
Изюм предварительно замочить в горячей воде. Миндаль порубить, яблоко порезать и сбрызнуть лимонным соком, отварное куриное филе нарезать, лук мелко порубить, все составляющие перемешать и заправить солью, перцем, карри и майонезом, подавать в бокалах - порционно, я решила подать в яблоках, предварительно подрезав по окружности и выбрав мякоть ложечкой, сверху посыпала карри, тарелку "украсила")) майонезом и стеблями лука - резанца. Оч вкусный салат с ярко выраженным ореховым вкусом

Комментариев нет:

Отправить комментарий