среда, марта 18, 2009
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ШАМПИНЬОНАМИ, ИМБИРЕМ И КУНЖУТОМ
500 г цветной капусты 250 г шампиньонов 3 см корня свежего имбиря 2 ст. л. растительного масла 10 г семян кунжута (=1 пакетик) соль по вкусу
Капусту разобрать на соцветия, отрезав стебель. Залить кипящей водой и варить 4-5 минут или 8-10 минут в пароварке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде. Шампиньоны порезать, имбирь почистить и натереть на терке. На раскаленном масле обжарить грибы с имбирем, посолить, добавить капусту и половину кунжутных семян, перемешать и подержать пару минут на огне. Выложить на тарелки и посыпать оставшимся кунжутом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий