четверг, января 29, 2009

Мадленки из белого шоколада 24 шт



Шоколад (белый) - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт
желтки- 2 шт
Перец (молотый чертый)
Духовку нагрейте до 210 oС Смажьте формы с выемками для маленьких кексов сливочным маслом.
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте сливочное масло. Перемешайте. Добавьте сахарный песок, молотый перец и просеянную муку. Взбейте яйца и желтки и соедините с тестом. Перемешайте.
Выставьте температуру духовки 150 oС . Разлейте тесто по формочкам, запекайте 12–15 мин. Выньте мадленки из формочек и остудите на решетке гриля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий