понедельник, января 12, 2009

шоколадно-кофейный бисквит

легкий и быстрый в приготовлении и очень вкусный бисквит

сахар - 244 гр
соль щепотка
вода - 190 гр
черное кофе эспрессо - 10 гр
горький шоколад - 80 гр
сл.масло -130 гр
пекарский порошок - 3 гр
яйца - 2 шт
ром - 25 гр
мука -130 гр

Кипятим воду,как закипит всыпаем сахар,соль и кофе,перемешиваем и процеживаем.Отдельно на водяной бане/в микро топим шоколад со сл.маслом.В миксер вливаем кофе + растопленный шоколад со сл.маслом +мука +яйца и ром,взбиваем массу при помощи венчика на средней скорости.Выпекаем при темп 170 градусов 37 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий