бисквит по текстуре чем то похож на брауниз,хорош для муссов
230 сл.масла
205 гр сахара
70 гр яиц
135 гр молока
30 гр сливок
100 гр мука
7 гр пекарского порошка
щепотка сода
53 гр какао
50 гр пластинок миндаля(можно и без)
На средней скорости при помощи гитары взбиваем сл.масло с сахаром,добавляем яйца,нагреваем молоко со сливки и вливаем поочередно с сухими просеянными ингредиентами + миндаль Выпекаем 29 мин при 170 градусов
На средней скорости при помощи гитары взбиваем сл.масло с сахаром,добавляем яйца,нагреваем молоко со сливки и вливаем поочередно с сухими просеянными ингредиентами + миндаль Выпекаем 29 мин при 170 градусов
Комментариев нет:
Отправить комментарий