пятница, января 16, 2009

брауниз с кофейной -коричной ноткой


100 гр горького шоколада(можно взять 50 гр горького и 50 гр молочного)
3 ч.л эспрессо/кофейная эссенция
120 гр муки
щепотка корицы
120 гр сл.масла
2 яйца
400 гр сахара
щепотка соли

150 гр грецких орехов(не обязательно)

топим сл масло с шоколадом на водяной бане/в микро
В миксере при помощи венчика взбиваем сахар с яйцами 2 минуты на средней скорости,снижаем скорость и вливаем шоколад и кофе,перемешиваем до однородной массы,добавляем муку и пекарский порошок и корицу и грецкие орехи,перемешиваем,выливаем на протвень и выпекаем 30 минут при температуре 170 градусов,охлаждаем ночь в холодильнике и разрезаем на следующий день

Комментариев нет:

Отправить комментарий