100 гр горького шоколада(можно взять 50 гр горького и 50 гр молочного)
3 ч.л эспрессо/кофейная эссенция
120 гр муки
щепотка корицы
120 гр сл.масла
2 яйца
400 гр сахара
щепотка соли
3 ч.л эспрессо/кофейная эссенция
120 гр муки
щепотка корицы
120 гр сл.масла
2 яйца
400 гр сахара
щепотка соли
150 гр грецких орехов(не обязательно)
топим сл масло с шоколадом на водяной бане/в микро
В миксере при помощи венчика взбиваем сахар с яйцами 2 минуты на средней скорости,снижаем скорость и вливаем шоколад и кофе,перемешиваем до однородной массы,добавляем муку и пекарский порошок и корицу и грецкие орехи,перемешиваем,выливаем на протвень и выпекаем 30 минут при температуре 170 градусов,охлаждаем ночь в холодильнике и разрезаем на следующий день
топим сл масло с шоколадом на водяной бане/в микро
В миксере при помощи венчика взбиваем сахар с яйцами 2 минуты на средней скорости,снижаем скорость и вливаем шоколад и кофе,перемешиваем до однородной массы,добавляем муку и пекарский порошок и корицу и грецкие орехи,перемешиваем,выливаем на протвень и выпекаем 30 минут при температуре 170 градусов,охлаждаем ночь в холодильнике и разрезаем на следующий день
Комментариев нет:
Отправить комментарий