170 гр белка
330 гр сахара
300 гр кокоса
50 гр абрикосового джема
Нагреваем на бен-мари белок и сахар,снимаем с огня и смешиваем с кокосом и джемом,перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой или ложки отсаживаем в виде лепешек на противни с пергаментной бумагой. Выпекаем 5 мин при темп 220 градусов(готовые печенья должны быть золотистыми сверху,и мягкими внутри)остужаем печеньки на протвене
330 гр сахара
300 гр кокоса
50 гр абрикосового джема
Нагреваем на бен-мари белок и сахар,снимаем с огня и смешиваем с кокосом и джемом,перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой или ложки отсаживаем в виде лепешек на противни с пергаментной бумагой. Выпекаем 5 мин при темп 220 градусов(готовые печенья должны быть золотистыми сверху,и мягкими внутри)остужаем печеньки на протвене
Комментариев нет:
Отправить комментарий