200 гр горького шок
200 гр сл.масла
400 гр сахара
4 яйца
185 гр самовосходящей муки
щепотка соли
70 гр белого шок,рубленного
70 гр молочного шок,рубленного
В микро/на бен - мари топим горький шок + сл.масло до гладкой массы.В миксере при помощи венчика взбиваем сахар с яйцами на средней скорости 2 мин,снижаем скорость и вливаем шоколад,просееваем туда же муку и соль,добавляем оба шоколада,выливаем в застеленную бумагу форму и выпекаем 25-35 мин при 175 С,остужаем и нарезаем не раньше чем через 3 часа
200 гр сл.масла
400 гр сахара
4 яйца
185 гр самовосходящей муки
щепотка соли
70 гр белого шок,рубленного
70 гр молочного шок,рубленного
В микро/на бен - мари топим горький шок + сл.масло до гладкой массы.В миксере при помощи венчика взбиваем сахар с яйцами на средней скорости 2 мин,снижаем скорость и вливаем шоколад,просееваем туда же муку и соль,добавляем оба шоколада,выливаем в застеленную бумагу форму и выпекаем 25-35 мин при 175 С,остужаем и нарезаем не раньше чем через 3 часа
Комментариев нет:
Отправить комментарий