перемалываем вместе
60 гр орехов пекан
0.5 ч.л корицы
125 гр сахара
просееваем вместе
140 гр муки
щепотка пекарского порошка
щепотка соды
щепотка соли
смешиваем вместе
3 яйца
щепотка ванили
50 гр 15% сметаны
20 гр ликера франжелико
взбиваем в миксере
90 гр мягкого сл.масла
2 ст.л сахара
60 гр орехов пекан
0.5 ч.л корицы
125 гр сахара
просееваем вместе
140 гр муки
щепотка пекарского порошка
щепотка соды
щепотка соли
смешиваем вместе
3 яйца
щепотка ванили
50 гр 15% сметаны
20 гр ликера франжелико
взбиваем в миксере
90 гр мягкого сл.масла
2 ст.л сахара
1.В миксере взбиваем сл.масло с сахаром,до пышной массы,всыпаем щепотку муки,поочередно вводим яйчную и мучную смеси.
2. В форму выкладываем 1/3 массы,рассыпаем 1/3 коричную крошку,повторяем еще 2 раза(можно покрутить ложкой круговыми движениями,для эффекта зебра)
3.Выпекаем 40 мин при 150 градусов
Комментариев нет:
Отправить комментарий