500 гр белого шоколада - порубить
75 гр сл.масла
3 яйца
170 гр сахара
180 гр самовосходящей муки(можно заменить обычной мукой 175 гр + 5 гр пекарского порошка)
щепотка соли
180 гр лесных орехов(фундук)
ванилин
топим 100 гр шоколада со сл.маслом на бен мари / в микро.орехи слегка поджариваем,очищаем от шелухи,рубим слегка.В миксере при помощи венчика взбиваем сахар с яйцами до пышной и белой массы.Нагреваем печку до 175 градусов.Добавляем яйца к растопленному шоколаду,перемешиваем с мукой и солью .Смешиваем с оставшимся шоколадом,орехами и ванилью.Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 минут. Блондиз нужно полностью охладить ночь перед тем как вынимать из формы и нарезать.
75 гр сл.масла
3 яйца
170 гр сахара
180 гр самовосходящей муки(можно заменить обычной мукой 175 гр + 5 гр пекарского порошка)
щепотка соли
180 гр лесных орехов(фундук)
ванилин
топим 100 гр шоколада со сл.маслом на бен мари / в микро.орехи слегка поджариваем,очищаем от шелухи,рубим слегка.В миксере при помощи венчика взбиваем сахар с яйцами до пышной и белой массы.Нагреваем печку до 175 градусов.Добавляем яйца к растопленному шоколаду,перемешиваем с мукой и солью .Смешиваем с оставшимся шоколадом,орехами и ванилью.Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 минут. Блондиз нужно полностью охладить ночь перед тем как вынимать из формы и нарезать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий