вторник, января 20, 2009

брауниз с айриш - крим и шоколадными чипсами


200 гр шоколада
200 гр сл.масла
400 гр сахара
4 яйца
60 мл айриш-крим
185 гр самовосходящей муки
0.5 ч.л соли
50 гр шоколадных чипсов
топим шоколад со сл.маслом.В миксере при помощи венчика взбиваем яйца с сахаром и айриш-крим до светлой и пышной массы.Снижаем скорость и вливаем шоколад,добавляем муку и соль.Вымешиваем до однородной массы и вмешиваем шоколадные чипсы.Выливаем в форму,выложенную пекарской бумагой,выпекаем 175 градусов - 25-30 минут.Остужаем ночь и нарезаем кубиками

Комментариев нет:

Отправить комментарий