Песочное тесто - штройзель (служит покрытием тартов,украшением
выпечки,муссов)
выпечки,муссов)
200 гр растопленного сл. Масла (так же есть техника с холодным сл маслом)
200 гр сахара
400 гр муки -добавляем по надобности чуть- чуть ванили
200 гр сахара
400 гр муки -добавляем по надобности чуть- чуть ванили
лимонная цедра
Смешиваем все ингредиенты до нужной величины крошки(мелкая/крупная) До использования держим в морозильнике
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ С ШТРОЙЗЕЛЕМ
1 раскатанный лист французского песочного теста/миндальное песочное
яблочная начинка
1.200 кг натертых яблок сахар - по вкусу
сок и цедра одного лимона
ваниль
60-80гр сл.масла
В кастрюле слегка обжариваем яблоки с сл.маслом.Добавляем сахар,ваниль,сок и цедру лимона(можно добавить корицу).Сцеживаем сок и охлаждаем массу.Наполняем дно тарта начинкой,засыпаем штройзелем.Выпекаем при темп 180 градусов до того как дно пропечется примерно 20 мин
sorry what is the language write in your blog
ОтветитьУдалитьI am sure this info very goog.
http://tradeissuesnex.blogspot.com/