суббота, января 10, 2009

Песочное заливное (для ЛИНЗЕР ТАРТ)


рецепт рассчитан на 2 тарта


225 гр сл.масла
300 гр T.P.T(-соотношение сахарной пудры с миндальной/фундук крошкой)
150 гр смолотого в крошку фундука/миндаля
150 гр сахарной пудры
75 гр сахарной пудры
300 гр яиц
5 гр ванильной эссенции
лимонная цедра
2 гр соли - да,да именно соли
225 гр муки
5 гр корицы

взбиваем в миксере при помощи гитары сл.масло с T.P.T и 75 гр сахарной пудры.Отдельно смешиваем сухие ингредиенты,добавляем их к массе + яйца.Взбиваем,оставляем на 10 мин, при помощи кондитерского мешка заливаем в форму. Линзер тарт при помощи кондитерского мешка заливаем тесто в форму( в виде кольца) по стенкам и на дно,замораживаем.Намазываем обильно малиновым вареньем.Закрываем решеткой из французского сладкого песочного теста.Смазываем решетку желтком смешанным с молоком.Выпекаем при темп 180 градусов 20 мин

Комментариев нет:

Отправить комментарий