четверг, января 29, 2009

салаты

арабский

порезать помидоры кубиками,добавить рубленный чеснок,кинзу,порезанный мелко зеленый острый перец,заправить соком лимона,ол.маслом,соль.перец

яир

хаса-грецкие орехи,пармезан,бальзамный винегрет,перемешиваем,на салат укладываем грибы,пармезан и лук резенец

баклажанновый

рокат+кубики помидор+чесночный винегет,выкладываем в тарелку горкой,затем запеченный целеком и очищенный от кожицы баклажан поливаем чесночным винегретом,посыпаем атлантической крупной солью,выкладываем кубики феты+сумак вокруг тарелки

с пастой пене

паста аль-денте-фета кубиками-петрушка-базилик-красный лук-порезанные помидорки шерри

Комментариев нет:

Отправить комментарий