нежный и ароматный бисквит с лимонным айсингом
сл.масло - 120 гр
сахар - 170 гр
яйца - 2 шт
цедра + сок с одного лимона
мука - 100 гр
молоко - 100 гр
пекарский порошок - 145 гр
щепотка соль
щепотка сода
на низкой скорости взбиваем сл.масло + сахар + цедра,переходим на среднюю скорость и взбиваем до пышной кремовой коонсистенции,снижаем скорость,добавляем горсть муки,вливаем яйца,как только яйца войдут,вливаем сок лимона поочередно с мукой,молоком/кефиром.Выпекаем 35 минут при темп 165,готовность проверяем лучинкойКак только бисквит остынет,разводим айсинг(сахарная пудра + сок лимона)рисуем
суббота, января 10, 2009
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий